Fédérale 3 : Tarare repart de l’avant

44683174_601835423592066_589833562476249088_n

Après deux défaites d’un point, le SCT se devait de réagir à domicile avec la réception de Givors dans le Rhône.

Le début de match est à l’avantage de Givors mais la bonne défense des Damiers permet une première pénalité de Paillasson dès les premières minutes (3-0, 7′). La suite de la rencontre est plus fermée malgré une pénalité de Givors et les défenses prennent le pas sur les attaques. La demi-heure de jeu marquera le début d’une domination des Tarariens, concrétisée par un essai de Bonnard (8-3, 33′). Juste avant la mi-temps, le SOG remettra une pénalité.

Le début de seconde mi-temps verra les équipes avoir chacun leurs temps forts sans concrétiser et c’est encore une fois les défenses qui seront les plus fortes. Cependant, Givors passera devant à l’heure de jeu grâce à une pénalité (8-9, 60′). Le SCT mettra alors une grosse pression dans les minutes suivantes pour glaner une pénalité qui sera transformée par Paillasson (11-9, 70′). Les ambitions tarariennes peuvent donc être autre que le maintien ? Réponse la semaine prochaine après le déplacement à Saint Genis.