Fédérale 3 : Tarare retrouve de la hauteur

46150234_356501778256283_3585533875176079360_n

Pour la troisième journée de Fédérale 3, Tarare recevait hier Saint Marcel Isle d’Abeau dans un match au parfum de haut de tableau.

Dès le début de la rencontre, les Damiers mettent la pression sur leur adversaire et Mousset inscrit le premier essai après quelques minutes (7-0, 7′). L’ASSMIDA parvient à revenir dans la partie mais Tarare, en contre, vient accroître son avance grâce à un essai de Souzy (12-3, 15′). Avant la mi-temps, les visiteurs réduiront la marque pour offrir aux spectateurs une deuxième mi-temps pleine de suspense (12-8).

Avec une météo compliquée, les deux équipes n’arrivent pas à concrétiser leurs temps forts au retour des vestiaires. Et c’est le SCT qui frappe de nouveau avec un essai de Deniz (17-8, 65′). Les locaux asphyxient l’ASSMIDA pour prendre provisoirement le bonus offensif après le nouvel essai de Pagano (24-11, 75′).

Sur le fil, les visiteurs enlèveront le BO à Tarare qui s’impose finalement 24-18 et retrouve le top 5 au classement.