Fin de match malheureuse pour l’ASF qui s’incline à Annecy

assf

Le choc de cette 23ème journée de Nationale 2 était là et se déroulait à Annecy. Les hommes de Reveilli se devaient de remporter ce match pour conserver leur première place.

Après avoir été retardé sur la route, les noirs de l’ASF débuteront le match avec 15min de retard. Mais ce sont quand même les coéquipiers de Chapuis qui se créeront la meilleure occasion en première période. Avec un joli centre de Bennekrouf, Bazin reprend de la tête et ouvre le score (0-1, 22e).
Au retour des vestiaires, les noirs tiendront et conserveront leur résultat. Mais dans les arrêts de jeu, les joueurs de Revelli craquent complètement. Méguirèche fait revenir les siens en reprennant un centre de Guillaud (1-1, 92e). Mais, le héro de cette rencontre se nommera Sauvader qui donnera la victoire à son équipe à la 95e, mettant à terre l’ASF (2-1).

L’ASF s’incline donc sur le score de 2-1, un scénario cruel pour les noirs qui avaient pourtant tenu tout le match face à une belle équipe d’Annecy.
Prochain match pour l’ASF, samedi 24/03 avec la réception de l’AS St Priest.