Flash-back : retour sur Toulon/ASM

La puissance clermontoise a donc surpassé le pack rochelais

En raison de problèmes techniques, l’équipe de votre site préféré n’a pas pu assurer votre information. Cession de rattrapage avec un bref résumé du match opposant Toulon et Clermont-Ferrand !

La première période n’était pas vraiment rassurante pour les clermontois. Peu inspirés en attaque comme en défense, les toulonais marquaient un essai par l’intermédiaire de Ollivon (24ème). Ajoutez à cela un jeu au pied précis de Halfpenny (qui réalise un 4/5 au pied) et les toulonnais basculent en tête à la mi-temps (16-6). Côté clermontois c’est Riante qui a inscrit les 6 points à son équipe grâce à deux pénalités.

Speeding, n'a pas été inspiré à l'image de son équipe, il est même forfait pour le rassemblement des bleus...
Speeding, n’a pas été inspiré à l’image de son équipe, il est même forfait pour le rassemblement des bleus…

La seconde période repartait sur les mêmes bases que la première à la différence que les rôles s’inversaient. L’ASM grâce à deux essais de Fiante (53ème et 55ème) les clermontois repassaient devant (21-16). C’était sans compter sur la force de caractère de l’inépuisable Gorgodze et son essai à la 73ème minute. Les toulonnais s’opposent donc grâce à la transformation de cet essai.

Il a donc manqué de l’inspiration en début de match à nos amis clermontois qui ont mis du temps à réagir !