Grenoble trop juste et Lyon sans difficulté face aux Pionniers !

ledauphiné.com

Les matches s’enchaînent en ligue Magnus avec trois journées en 5 jours un défi véritable défi pour les équipes qui ont très peu de temps pour récupérer des matches. Rouen s’est imposé 4-3 en prolongation à Grenoble sur un but de Florian Chakiachvili. Le choc régional aura eu pour vainqueur Lyon par 3 buts à rien face à (Chamonix-Morzine).

Grenoble perd en prolongation !!

Après avoir été menés par Sacha Treille à la 5 ème minute et à la 28ème par Perret les Brûleurs de Loups ont inversé la tendance par Texier à la 35ème minute. Mais Rouen a su égaliser à 5 minute de la fin du terme et l’emporté en prolongation: 3-4.

Lyon remporte le Derby !!

Le lyonnais Sebastien Raibon enregistre son premier blanchissage avec 29 arrêts. Le portier du LHC a permis aux Lions de s’imposer 3-0 à la Skoda Arena. Après six matches joués, Chamonix-Morzine n’ a toujours pas ouvert son compteur de victoire.