Hand : Saint-Chamond plus que jamais leader

74238799_10157502431466827_8897248225107378176_o

Pour sa huitième journée de championnat NF3, Saint-Chamond recevait l’Entente Saint Genis Laval. Sans surprise, les Couramiaudes ont assuré devant un public conquis.

Il semblerait que personne ne puisse arrêter le club du sud de la Loire dans la poule B de National 3. Hier soir, les coéquipières de Chloé Garcia ont offert un nouveau récital. Avec onze arrêts, la gardienne ligérienne a permis à ses coéquipières de vivre un match plus tranquille. A la pause, Saint-Chamond menait déjà largement (18-7). L’avance s’est accentuée en seconde période avec notamment les onze buts d’Ivana Milosevic. Le SCHPG s’impose 35-18 et valide plus que jamais son fauteuil de leader avec huit victoires en autant de rencontres.