Handball : L’US Feurs en pleine forme

74798911_2064334087000222_1339338654509694976_n

Crédit photo : Maëva Saraud

Le Feurs Handball a brillé de mille feux ce week-end. Avec deux belles victoires, les deux équipes seniors se placent à la 3e place de leur poule respective.

Pourtant, tout n’avait pas bien débuté pour les Féminines face au HBSEM. Rapidement menées au score (8 – 4, 15e), les Foréziennes ont réussi à se remettre à l’endroit grâce à quelques très bons arrêts et une attaque efficace. À la mi-temps, elles sont devant (11 – 17,30e). En seconde période, malgré un retour des Stéphanoises, l’US Feurs a géré la fin de match pour finalement s’imposer 18 – 28.

De leur côté, les seniors garçons affrontaient l’entente Tassin/Saint-Genis-Laval. Bien supérieurs, les Foréziens prennent rapidement la tête. À la pause, l’écart est déjà fleuve (27 – 8, 30e). Dans le deuxième acte, le sursaut d’orgueil des visiteurs ne suffit pas pour revenir dans la rencontre. 3e succès de rang pour les garçons (49 – 22, 60e).