Handball : Roanne qualifié pour le cinquième tour

@Jules Roche

Le Roanne-Riorges Handball s’est qualifié le week-end dernier pour le cinquième tour de la Coupe de France en venant à bout de Pérignat, invaincu cette saison.

Il fallait un exploit, les Roannais ont répondu présent. Au Gymnase Boulevard-Belgique, le 2RHB s’est donné le droit de poursuivre l’aventure en Coupe de France. Le début de match est plutôt à l’avantage des visiteurs qui prennent rapidement la tête (2-5) mais sans parvenir à faire un écart plus conséquent. A la mi-temps, Pérignat est devant (12-15). C’est en seconde période que les hommes de Maxime Nave vont revenir dans la partie et poser de gros problèmes à leur adversaire. Mieux, les locaux vont s’embarquer dans un véritable tête à tête dans les dernières minutes. A ce jeu, Roanne-Riorges est le plus fort et souffle la victoire dans les dernières minutes 30-28. Les roses et noirs sont qualifiés pour le cinquième tour de la Coupe de France.