Handball – Saint-Etienne : Les filles solides à domicile, les garçons défaits à l’extérieur

ball-1930198_1280

Les joueurs stéphanois et stéphanoises ont connu fortune diverse ce week-end. En déplacement, les garçons ont perdu face à l’HBC Aix-en-Savoie. Les filles, quant à elles, ont déroulé à Jean Gachet contre Val de Lyesse.

En allant chez un concurrent direct, les handballeurs ligériens voulaient se jauger. Dans le match durant toute la partie, les hommes de Peter Gerwert concèdent leur première défaite sur le score de 34 à 31. Le SEMHB est maintenant 4e.

À domicile, les coéquipières de Tiffany Cebelieu sont facilement venues à bout de la lanterne rouge Val de Lyesse. Offensivement trop fort, le SEM prenait rapidement les devants, 19 – 7 à la mi-temps. En deuxième période, les locales ont solidement terminé la rencontre, score final 35 – 17. Elles sont 5es.