Hockey : Roanne-Morzine (1-6), l’arbitrage au cœur de la polémique

121001961_4191168830897975_7636327242301774971_o

Le Roanne Hockey a subi un lourd revers hier soir dans sa salle en s’inclinant contre Morzine sur le score de 6-1. Si la défaite est sans appel, l’arbitrage a été fortement décrié.

C’est un match qui restera en travers de la gorge des Renards Roannais. Le CHR a été largement battu par Morzine hier soir à Fontalon lors de la deuxième journée de Division 2. Une rencontre marquée par les décisions arbitrales qui ont été en défaveur des Roannais. Avec 70 minutes cumulées de pénalités, les coéquipiers de Romain Bonnefond n’ont jamais été en mesure de déranger Morzine qui en a profité pour briller à Roanne.

Après un match gâché par un corps arbitral débutant à ce niveau de la compétition, les Roannais, coupables de 70 minutes de pénalité, s’inclinent sèchement (1-6)“. C’est ce qu’on a pu lire sur les réseaux sociaux du club après la rencontre. Désormais, le CHR doit se focaliser sur le prochain déplacement, le week-end prochain, du côté de Vaujany.