Hockey su Glace : Le CHR stoppé à Vaujany

20191005_202357

En déplacement à Vaujany pour le compte de la 5e journée, Roanne a chuté face au 9e de la poule. Après la qualification en coupe de France cette semaine, cette défaite sonne comme un coup d’arrêt pour les Renards.

Le premier tiers est serré. Les locaux ouvrent rapidement le score, mais Charle-Olivier Ouimet remet sans attendre les compteurs à zéro (1 – 1). Juste avant la pause, Vaujany reprend l’avantage (2 – 1, 18e). En début de seconde période, les Isérois enfoncent le clou (3 – 1, 26e), Mathieu Touveron permet aux Foxs de rester dans le match jusqu’à l’ultime tiers (3 – 2, 36e). Apathiques en attaque, les hommes de Romain Bonnefond ne reviendront pas. Les Grizzlys scellent le match en marquant deux autres buts, score final 5 – 2. Les Roannais sont maintenant 4e.