Hockey sur glace : Le CHR défait à l’extérieur

IMG_7803

Après un excellent début de saison, la défaite à domicile contre Annecy marquait un vrai coup d’arrêt. En déplacement à Valence (4e), les Renards enchaînaient, hier soir, avec un autre “gros” du championnat.

En première période, les Roannais sont indisciplinés et les Valentinois en profitent. Rapidement, en supériorité numérique, les locaux prennent l’avantage (1 – 0, 6e) et enfoncent très vite le clou (2 – 0, 7e). Au changement de côté, Valence mène largement (3 – 0, 20e). À peine les patins sur la glace, Thomas Marcinek aggrave la marque (4 – 0, 21e). Auteur de 2 autres buts (27e ; 37e), le Drômois a, à lui seul, mis à terre les Foxs. Malgré deux réalisations de Touveron (25e) et Bellerose (31e). Les visiteurs sont dominés (6 – 2, 40e). Les Ligériens remportent le dernier tiers (1 – 2) mais la victoire finale est pour Valence (7 – 4, 60e)

Au classement, les adversaires du soir passent devant le CHR. Ils sont maintenant quatrièmes.