Il en manquait peu

bc

Samedi soir, les foréziennes de Montbrison se rendaient en Alsace. Après avoir réaliser un exploit le week-end passé, les joueuses de Corinne Benintendi rencontraient la SIG.

Le moins que l’on puisse dire, c’est que le BCMF a démarré le match de la meilleure des manières puisqu’après 10 minutes de jeu, les vertes et blanches étaient devant au score : 12-17. La tendance s’est renversée au second quart de temps, et les alsaciennes sont même repassées devant juste avant la pause : 35-34.

Au retour des vestiaires, on ne sait quelle bête les avait piquées, mais les montbrisonnaises ont réalisé un très beau 3ème quart de temps et s’imposant 17-8. Malheureusement, même scénario qu’en première mi-temps. Et comme en première période, la SIG a ajouté un panier supplémentaires. C’est donc l’Alsace qui l’emporte au final…62-58. Un peu mieux, nos ligériennes s’échappaient.