Imperturbables !

74369668_405667170387857_1472722978465644544_n

La Chorale de Roanne avait une énorme occasion de respirer en Jeep Elite ce soir à Chalons-Reims. Les Roannais ont souffert mais ramènent de Champagne une victoire très importante.

Ils l’ont fait ! Les hommes de Maxime Boire ont remporté un match clé dans l’optique du maintien. La rencontre a idéalement débuté pour des Roannais qui ont pu compter sur le retour de Thomas Ville, remis d’une varicelle. Sérieux et appliqués, les Choraliens sont devants à la fin du premier quart-temps d’un souffle (21-22). Avec un Ian Miller en feu (21 points), Roanne prendre le large avant la pause (35-44). C’était sans compter sur la réaction des locaux, qui restaient sur quatre défaites de suite en Jeep Elite. Chalons-Reims revient petit à petit, et passera même en tête dans le dernier quart-temps. Les coéquipiers de Clément Cavallo se montrent solides et l’emportent de peu 76-74. Et si la roue avait enfin tourné ?