Incorrigibles, les Verts !

IMG_8549

L’AS Saint-Etienne se déplaçait aujourd’hui à Metz pour le compte de la 22ème journée de Ligue 1. Les Verts n’ont jamais été en mesure de remporter la partie.

Ce sont pourtant les hommes de Claude Puel qui entrent le mieux dans la rencontre. Les Stéphanois sont punis de leur manque de réalisme juste avant la pause avec l’ouverture du score de Nguette (1-0, 44′). La seconde période verra le FC Metz assommer son adversaire d’abord par l’inévitable Diallo (2-0, 63′) avant qu’Nguette ne fasse le trou pour son équipe (3-0, 70′). Les coéquipiers de Stéphane Ruffier ont vécu un moment très compliqué et la réduction du score en fin de match de Romain Hamouma (3-1, 89′) ne changera rien. L’ASSE s’incline 3-1 à Metz et restent englués en bas du classement de Ligue 1.