INSOLITE : un ramasseur de balles se fait expulser !

NigelOwensRefFeb2015_large

Alors que le Leinster a écrasé les Scarlets de Llanelli 45-9 en Pro12, ce n’est pas le gros score qui a retenu l’attention du monde sportif… En effet Nigel Owens, l’un des meilleurs arbitres du monde, a été d’humeur narquoise. Retour sur un événement pas comme les autres…

Nous jouons la 75ème minute, le score est de 38 à 9 en faveur du Leinster, les Scarlets récupèrent l’une des rares pénalités qui leur permettraient d’aller dans le camp adverse. Tout se passe comme prévu,  mais alors que le 10 attend patiemment le ballon c’est le drame !!  Un ballon vient de heurter l’arbitre de la rencontre, Nigel Owens !  L’auteur des faits : un jeune ramasseur de balles…

S’en est trop pour monsieur Owens ! Il ne peut laisser cet acte impuni, il est donc contraint de sortir le carton jaune !

Voici la vidéo de la tentative d’assassinat sportif de Nigel Owens :

Quelques minutes après, l’arbitre reviendra sur sa décision grâce à la vidéo… Longue vie à l’esprit de l’Ovalie et merci pour ce beau moment Nigel Owens !