Vous présentE

Jérémy Ferrari brille aux mondiaux d’Ironman à Nice

375702828_1339591103648114_4552084443425393480_n

L’athlète roannais a terminé septième de sa catégorie (35-39 ans), lors des championnats du monde d’Ironman, qui se déroulaient à Nice, dimanche 10 septembre à Nice.

Jérémy Ferrari confirme ! Le sportif de Roanne Triathlon s’est illustré ce dimanche 10 septembre, à Nice, lors des mondiaux d’Ironman, en terminant 7ème sur 268 dans sa catégorie des 35-39 ans, et 62ème sur 1.998 au global. Le Lentignois a réalisé un chrono de 9h39’07” et améliore son classement par rapport à l’an passé, où il avait fini 17ème de sa catégorie. Une belle performance qui s’inscrit dans la belle dynamique sportive de l’athlète ces derniers temps, et notamment sa huitième place dans sa catégorie aux mondiaux d’half Ironman, en Finlande, fin août. Après les 3.8 km de nage, qu’il a bouclé en 1h03’59”, Jérémy Ferrari était 85ème des 35-39 ans, avant de parcourir les 180km de vélo en 5h21’57” et d’en finir avec son Ironman et la partie course, en 3h05’34”. Le Roannais termine cinquième amateur français sur la course, dixième avec les pros compris. Pour la première fois, c’est un Français qui s’est imposé au global : Sam Laidlow.