Kameni inscrit un csc insolite

Coup dur pour Kameni et Malaga.

Jour de match entre Malaga et Valence où le gardien de Malaga Carlos Kameni s’est illustré. Malheureusement pour lui, il ne s’est pas illustré avec des parades mais avec un but contre son camp.

En effet, ce mercredi, le gardien de but camerounais a marqué un improbable contre son camp face à Valence. Sur un centre, le portier a essayé d’écarter le ballon en le boxant d’un seul poing mais il l’a dévié dans son propre but.. Un but gag puisque aucun adversaire ne lui mettait directement mais la pression.

Néanmoins, sur les ralentis, on observe une faute de Denis Cheryshev qui marche sur le pied de Kameni. Le but a finalement été accordé et Kameni a donc involontairement offert l’égalisation à Valence (1-1, 41ème). Valence qui s’est finalement imposé grâce à un but de Denis Cheryshev à la 49ème minute.