Klopp en a cassé ses lunettes ! (Retour sur la 23ème journée)

Capture d’écran 2016-01-24 à 21.13.19

Une 23ème journée qui a vu Leicester prendre la tête du championnat et on a vécu un match de fou avec les Reds.

Mené 3-1 au bout d’une heure de jeu, Liverpool a parfaitement renversé la vapeur samedi dans le temps additionnel sur la pelouse de Norwich City 5 buts à 4. Une égalisation qui est venue à la 93ème par Bassong et un dernier but de Lallana offre la victoire à Klopp, comme quoi le match n’est jamais terminé tant que les trois coups sifflets n’ont pas retenti.

Un match qui s’est conclu par un câlin collectif entre le coach et les joueurs seulement les lunettes n’ont pas tenu, en cause l’enthousiasme de Christian Benteke.

Louis Van Gaal en est maintenant à 6 défaites. Un match assez pauvre entre ces deux équipes (Southampton) avec cette unique but de Charlie Austin.
Leicester reprend la tête du championnat grâce à un match plein face à Stoke City (3-0) avec un très bon Ryad Mahrez.
Tottenham enchaîne et prend la quatrième place du championnat. Pourtant c’est Crystal palace qui a ouvert le score grâce à un but contre son camp de Vertonghen (30e) mais l’égalisation de Kane a relancé les Spurs pour l’emporter 3 buts à 1.
Newcastle on en parle plus, défaite 2-1 contre Watford.
Les 3 matches qui ont suivi ce sont soldés par un match nul.
West BromWich 0-0 Aston Villa
Sunderland 1-1 Bournemouth
Manchester City arrache le match nul face à un grand West Ham qui aurait du l’emporter avec ce dernier coup franc de Dimitri Payet, auteur d’une prestation de folie.
Le match entre Everton et Swansea qui s’est joué en 35 minutes avec le but de la victoire inscrit par l’ancien marseillais André Ayew.
Rapidement en supériorité numérique les Blues ont rapidement inscrit l’unique but de la rencontre. Malgré le retour d’Ozil et de Sanchez les Gunners laissent échapper leur fauteuil de leader de la première league.