La Belgique termine bien avant l’Euro

Ciman a sauvé la Belgique

La sélection belge de football terminait en fin d’après-midi sa préparation pour l’Euro, qui débute vendredi prochain, par un match amical contre la Norvège.

La Belgique n’est pas vraiment au top de sa forme avant le début de l’Euro. Après une victoire difficile face à la Suisse (2-1) puis un laborieux match nul devant la Finlande (1-1), les diables rouges se sont défaits de la Norvège cet après-midi sur le score de 3-2. Difficile, très difficile… C’est pourtant le joueur d’Everton Romelu Lukaku qui ouvre le score après 3 minutes de jeu (1-0).

Mais un relâchement des hommes de Marc Wilmots permet aux norvégiens du stéphanois Selnaes de prendre les devants juste au retour des vestiaires. King et Berisha permettent à la Norvège de mener au score (1-2, 48e). Mais la Belgique renverse la tendance en trois minutes grâce à Eden Hazard puis Ciman (3-2, 73e). Victoire de la Belgique qui va se diriger doucement vers la France pour l’Euro 2016 !