La Chorale l’emporte face à Andrézieux

IMG_5603

Hier, au palais des sports, les andréziens recevaient les roannais de la Chorale.

Les deux équipes sont bien rentrées dans la rencontre, les 20 premières minutes étaient plaisantes à regarder, avec quelques belles phases offensives et une défense correcte.

Mais, à la sortie des vestiaires, les hommes de Tillon ont complètement lâché et prennent un 02-20 en 5min. Même si l’entraîneur de l’ALS stoppe le jeu, cela ne remettra pas dans le droit chemin ses joueurs. Beaucoup moins de présence en défense, ce qui a mis en confiance les choraliens qui ont déroulé leur jeu et ont fait part d’une adresse plus que correcte à 3pts. La Chorale va donc remporter le match sous le score de 62 à 77, c’est eux qui auront livré la meilleure prestation, du moins, ils auront joué plus de 20 min.
L’ALS avait livré une jolie première mi-temps mais les joueurs se sont éteints après la pause, cela n’a pas suffit pour lutter contre l’équipe choralienne.

À noté la bonne prestation côté ALS de Kovanusic (21pts, 10rebonds) et de Thange (16pts, 3 rebonds) côté Chorale.