Vous présentE

La Chorale retrouve son efficacité face à Nanterre

CPE01464

La Chorale de Roanne a renoué avec le succès face à Nanterre. Son sprint final est-il enfin lancé ?

La Chorale est très bien rentrée dans son match, en gagnant les deux premiers quarts-temps. Le score à la mi-temps affichait 36-43 en faveur des Choraliens. Nanterre, 12e du classement, est revenu des vestiaires avec de meilleures intentions. Les Ligériens ont su tenir bon, et jamais les Franciliens ne sont passés devant à la marque. La Chorale s’impose finalement 74-79 et respire un grand coup dans la course au maintien. Cette victoire est en partie due à une efficacité retrouvée. Reddic, March, Francisco, Artis et Myers ont tous inscrit entre 10 et 17 points. Cette victoire doit servir d’élan avant de se rendre samedi prochain à Pau, un adversaire direct dans la lutte pour la survie en Jeep Elite.