La Chorale s’incline d’un souffle à la Halle Vacheresse

74217827_2585419744850182_8999239799873208320_n

Pour le compte de la onzième journée de Jeep Elite, la Chorale de Roanne accueillait l’Elan Béarnais pour un duel de bas de tableau plein de promesses.

La rencontre fut animée jusqu’au bout, comme annoncé. Dans un match résolument offensif, les hommes de Maxime Boire ont été parfois chauds mais ont aussi connu des périodes de vide. A la mi-temps, Roanne s’accroche (45-51). Pau a les armes pour faire douter la Chorale et prendra jusqu’à 13 points d’avance. Les coéquipiers de Thomas Ville ne lâcheront jamais le morceau et se battront jusqu’au bout de la rencontre. Malgré un duo Reed-Miller explosif (22 points chacun), les Roannais s’inclinent finalement de peu 100-97. Une défaite qui stoppe une série de deux victoires.