La Coupe de France pour les Brûleurs de Loups !

orange.fr

La revanche est là !! Battus l’an passé par ces mêmes rouennais (4-2) les Grenoblois remportent leur premier trophée de la saison et mettent ainsi fin à deux succès d’affilés des Dragons en Coupe de France.

Malgré une très bonne entame de match avec ces deux buts inscrit par Bostjan Golicic suivi trois minutes plus tard par Éric Chouinard les Brûleurs perdent du terrain avec ce but de Marc-André Thinel des Dragons de Rouen après seulement 8 minutes de jeu.
En deuxième période, Rouen revient au score grâce au but de Chad Langlais (2-2). Malgré une domination des Dragonsen troisième période les hommes de Ero terglav ont su tenir le score (Le gardien des Brûleurs de Loups, élu MVP du match) jusqu’au coup de sifflet final synonyme de prolongation. C’est Chouinard qui délivre Grenoble et offre aux Brûleurs de Loups leur quatrième Coupe de France de leur histoire.