La France décroche sa première victoire (prépa mondial)

EDF

Après avoir enregistré 3 défaites face à la Russie et la Lettonie ce vendredi les Bleus ont réussi à remporter leur première victoire 2 buts à rien face à ces derniers.

En stage à Méribel les Bleus s’offraient une double confrontation face aux Lettons. Vendredi les hommes de Philippe Bozons se sont inclinés aux tab 3-2 après avoir mené 2 buts à rien en première période.

Dimanche changement de portier entre le numéro 1 Florian Hardy et l’Amiénois Henri Correntin Buysse qui est sorti de cette confrontation d’un blanchissage (31 arrêts). Les deux buts ont été inscrits par Teddy Da Costa et Florian Chakiachvili.

Pour cette 3ème semaine de préparation l’équipe de France affrontera le weekend prochain la Suisse:

– Vendredi 26 avril à Sierre (SUI)

– Samedi 27 avril à Sierre (SUI)

La Lettonie ne figurera pas dans le même groupe que les Bleus lors du Championnat du monde.

Stéphane Da Costa a déclaré forfait au mondial.

Crédit Photo: FFHG / Fabien Baldino