La Green Team fini bien avant les play-offs

asvem

Pour leur dernier match de la saison régulière, les joueurs de JD Jackson se déplaçaient à Reims. Si le manque d’adresse pour les deux équipes se faisait sentir, ça n’aura pas duré pour nos lyonnais. En effet, si les Reimois ont mis en place une zone en défense, ça n’a pas empêché à l’ASVEL d’enquiller à 3pts. A la mi-temps, on ne savait pas qui pouvait l’emporter : 40-40.

Au retour des vestiaires, sous l’impulsion de Casper Ware, De Marcus Nelson et Jean-Charles Livio, l’ASVEL prenait petit à petit le dessus. Mais Reims n’avait pas dit son dernier mot, et jusqu’au bout, ils ont recollé au score et ont même eu le panier de la victoire. La défense villeurbannaise s’est heureusement montrée bénéfique. L’ASVEL s’est alors imposée 75-77.