La JL Bourg sur le fil…

jll

Ce soir, c’était le derby à Ekinox. En effet, la JL Bourg recevait son voisin Aix-Maurienne dans un match plus que stressant.

Si le début de rencontre souriait aux locaux grâce à un Braud et Ndoye en grande forme (25-17 à la 10ème), le second quart de temps fut plus compliqué. Après le temps mort Mauriennais, les folies de Maxime Courby se sont arrêtées et Aix est patvenu à revenir à égalité à la mi-temps. Si le troisième quart fut assez ressemblant au premier, le même scénario que le second quart a eu lieu dans les dix dernières minutes du match. En effet, malgré une avance de 10 points pour la JEU, Aix Maurienne a réussi a arraché les prolongations. 5 minutes pour une victoire…Dans une atmosphère pesante, stressante, ce sont les joueurs de Bourg-en-Bresse qui ont remporté la partie d’un seul petit point, à l’image de NDoye (18 points, 12 rebonds). Score final : 90-89.