La Pontoise se balade pour son premier match de la saison

IMG_5719

Ce samedi 16/09, c’était aussi la rentrée pour les joueurs de la Pontoise, qui accueillaient lors de cette première journée de championnat, l’équipe de JS Marzy Basket

Les locaux sont rentrés parfaitement dans le match en démarrant par un 7-0 avec également une grosse intensité défensive. Le premier quart temps sera très offensif. Lors du second quart, les joueurs de Luya maintiennent leur avance et agrandissent même l’écart : +22 à la mi-temps.
Au retour des vestiaires, la Pontoise remet un coup d’accélérateur et Marzy est perdu. De plus, n’étant venu qu’a 8 joueurs, physiquement c’était très dur.
L’écart a grandi encore plus au fil de la rencontre et les locaux n’ont pas baissé de régime en attaque comme en défense. Tout cela, grâce à une équipe complète où 10 joueurs ont participé à la fête pour cette première victoire à domicile.
Score finale : 96-71