La Pontoise se relance à domicile

27AD2242-9E1E-45B2-AC0C-77CE8305B63A

Après leur défaite à l’extérieur il y a deux semaines à Nohanent Puy Valeix, la Pontoise devaient se relancer et surtout se rassurer.

C’est donc par une entame poussive que nos rouges débutent le match. Lagresle est présent notamment sur les rebonds offensifs et reste accrochés au score, 18 – 14 à la fin du premier quart temps.
Sur le second quart, les rouges prennent le contrôle du match, ils sont plus présents aux rebonds et parviennent à mettre leur jeu en place, malgré les nombreuses fautes commises, donnant des lancers francs à leur adversaire. Score à la mi-temps 47 à 30.
La reprise de la deuxième mi-temps ne tourne pas en faveur des locaux. Lagresle inflige un 7 à 0 en deux minutes, cela est dû à de gros oublis défensifs. Mais les Pontois se ressaisissent en défense et relancent leur jeu, avec une belle réussite à 3 points. La grosse pression défensive de cette deuxième mi temps permet de creuser l’écart de 34 points. Score finale 80 – 46.

C’est donc un rebondissement positif par rapport au revers du match précédent.

Prochain match, ce samedi 14/10 à 20h face à la jeune équipe de la Chorale de Roanne.