Vous présentE

L’ABLS s’incline sur le fil à Mulhouse

119984210_1865427120265571_2721428031556953422_o

En déplacement ce vendredi à Mulhouse pour la 10e journée de NM1, l’ABLS a concédé une courte défaite dans les derniers instants de la partie (89-86).

Avant la rencontre, l’Andrézieux-Bouthéon Loire Sud Basket occupait la 5e place de NM1, avec un point d’avance sur son adversaire du soir, 8e. Au Palais des Sports Gilbert Buttazzoni de Mulhouse, les Ligériens ont toutefois mal entamé les débats. Ils ont en effet encaissé un conséquent 38-22 au cours du 1er quart-temps. En remportant les deux périodes suivantes, l’ABLS s’est heureusement offert le droit de revenir au score, les deux équipes abordant le dernier quart-temps à égalité (64-64). Au terme d’un affrontement disputé, la formation ligérienne a fini par craquer en concédant la défaite au buzzer (89-86). Un dénouement cruel, dont il faudra rapidement se relever pour repartir de l’avant dans un championnat très serré.

Crédit photo : Facebook ABLS