L’Allemagne coule face à la Slovaquie

topelement

germany-slovakia-29052016_oa8thmel8cqr1dqaz7mehy4fx

Sous un temps capricieux, l’Allemagne a coulé face à une surprenante équipe slovaque à la WWK Arena d’Augsbourg.

Dominatrice en début de partie, la Mannschaft parvient même à ouvrir le score grâce à Mario Gomez sur penalty. Mais la jeunesse allemande – Löw décidant de titulariser plusieurs jeunes joueurs – l’a ensuite joué trop facile. Suffisamment en tout cas pour permettre aux slovaques de revenir au score grâce à Hamsik (41ème) avant de prendre l’avantage 3 minutes plus tard et ainsi repartir au vestiaire avec un score en leur faveur, 2-1.

Le match sera ensuite interrompu suite à un violent orage dont vous pouvez voir les images ci-dessous.

Une coupure qui n’aura pas fait du bien aux champions du monde en titre qui vont définitivement couler à la 52ème par l’intermédiaire du milanais Kucka. Le score en restera là malgré une frappe sur la barre de Götze en fin de match. Une défaite surprenante et pour le moins inquiétante  pour la sélection de Löw à quelques jours du début de l’Euro… De son côté, la Slovaquie a fait une bonne impression sous la houlette de son maître à jouer, Marek Hamsik.