L’ALS revient avec la victoire de Vendée Challans

Logo-ALS

Après avoir concédé deux défaites consécutives, les hommes de Tillon devaient repartir de l’avant.

Le déplacement à Vendée Challans se passera plutôt bien pour les coéquipiers de Neri, puisqu’un premier écart sera fait dans le premier quart temps (13-28). On apercevra quelques petits relâchements dans le second quart, mais à la mi-temps, les andréziens étaient toujours devant sur le score de 29 à 40. Les deux équipes feront jeu égales dans le troisième quart, et, les locaux céderont encore dans les dix dernières minutes. L’ALS s’impose au terme d’un match quasi plein sur le score de 64 à 83. Ils auront pu compter sur un duo d’américain particulièrement en forme (Clark : 22pts à 8 /13 aux tirs, 3 rebonds, 5 passes, 2 interceptions et Mitchell : 18 pts à 7/13 aux tirs, 6 rebonds, 3 passes, 2 interceptions).

Prochain match pour l’ALS, ce vendredi à domicile, avec la réception de St Quentin.