L’ALS s’impose à Aubenas

70285EFF-3006-45CB-8E6E-9760E67F2436

Après s’être incliné à Besançon, les coéquipiers de Bassine se devaient d’aller faire un résultat à l’extérieur.

Dès l’entame de ce match, les Andréziens montrent une folle adresse aux tirs, et profitent des erreurs défensives des Ardéchois pour finir les dix premières minutes avec un point d’avance (26-27). Mais, les locaux réussissent leur début de second quart et reprennent les devants. L’ALS ne panique pas et va punir son adversaire du soir à chaque erreur ou maladresse. A la mi-temps, les joueurs de Romain Tillon sont devant sur le score de 51 à 55.
Au retour des vestiaires, l’ALS va appuyer d’avantage sur ses forces. Aubenas va complètement passer à travers. Les joueurs locaux vont privilégier les solutions individuels que collectives, rendant le match plus facile aux visiteurs. A la fin du troisième quart, les locaux comptent un retard de 9pts (63-72). Lors des 10 dernières minutes, l’ALS va laisser espérer l’USAB et va se faire peur, mais avec un Charles Nkaloulou (21pts) des grands soirs, rien ne pouvait arriver aux Andréziens.

Victoire 101 à 106 de l’ALS, avec un festival offensif.

Prochain match pour l’ALS, à domicile, ce samedi à 20h face à Recy Saint Martin.