L’ALS s’impose au CFBB

Logo-ALS

Après la courte défaite une semaine auparavant, les andréziens devaient s’imposer au Centre Fédéral, sans Neri, ni Kovanusic.

Une première mi-temps pas à la hauteur

La première mi-temps sera loupée par les visiteurs qui laissent jouer les jeunes joueurs du Centre Fédéral, Fevrier (17pts) s’amuse dans la raquette. Heureusement, Bassine (16pts) et Ammour (16pts) sont là pour éviter que leur équipe prenne l’eau. L’agressivité défensive des coéquipiers de Bassine n’est pas suffisante et les locaux, jeunes et plein de culot s’en sortent plutôt bien. L’ALS est derrière à la pause, sur le score de 47 à 39.

Une seconde mi-temps gagné par andréziens

Après la pause, les pendules ont été remises à l’heure et les rouges se remettent à défendre et à mettre de l’intensité, entraînant des pertes de balles de l’équipe locale. Les andréziens vont se projeter devant et l’efficacité de Mukuna (13pts à 5/6) dans la raquette fait revenir son équipe. Les hommes de Tillon vont remporter les deux quarts de cette période, leur offrant la victoire.
Même affaibli, l’ALS remporte ce match sur le score de 71 à 82.

Prochain match, ce vendredi avec la réception de Sorgues.