L’ALS s’incline de peu à La Charité

Logo-ALS

Les hommes de Tillon se déplaçaient à La Charité ce mardi. Les andréziens plutôt en forme, voulaient à nouveau taper.

Les coéquipiers de Neri allaient débuter cette rencontre avec un handicap puisque Kovanusic est blessé.
Cette première mi-temps fut serrée, Clark et Mitchell donnent le ton à leur équipe. Lors du second quart N’Doye et Ammour prennent le relais. Mais face à eux, l’équipe de la Charité est au complet. Fauché et Wright rendent les coups un par un. À la mi-temps, le score est de 43 à 45.
Après la pause, le corps arbitral fait des siennes et inflige une 4ème faute très sévère au meneur Clark. Tardy prend le relais et se débrouille plutôt bien. Les protégés de Tillon prendront même 6pts d’avance 49-35 à la 35ème minute de jeu. Mais sans leur meneur titulaire, les locaux refont leur écart et prendront même la tête à la fin de ce troisième quart. Le début du quatrième sera marqué par des 3pts de Abboudou et des points importants de Rowland. Mitchell et Ammour tentent de remobiliser leurs coéquipiers. Mais les efforts ne payeront malheureusement pas et les andréziens s’inclineront de 5pts (90-85). Les hommes de Tillon auront été plus que courageux dans cette rencontre et ne méritaient pas cette défaite.
Les arbitres n’auront pas aidé les rouges, 29 LF de tirés pour les locaux contre 9.
Belle performance de Mitchell (23pts) et Ammour (20pts)

Prochain match, ce samedi au Palais à 20h avec la réception du SOMB.