L’ASF largement victorieux sur son terrain

3CA68642-10DD-48B4-8F6B-97FBE9D60578

Les hommes de Revelli recevaient le FC Annecy en cette 9ème journée de championnat.

Lors de cette première mi-temps, le jeu est un peu fermé et les rouges ont peu d’occasion. La seule de cette période sera le poteau du capitaine Chapuis.
À la sortie des vestiaires, les locaux passent la seconde. Dès la 57ème, lors d’un mouvement collectif, Spano ouvre le score. La nouvelle recrue Bennekrouf fait son entrée et il lui aura fallu peu de temps pour être décisif. À la 62ème, Bennekrouf adresse un centre pour que Bourgeois double la mise. Et les visiteurs semblent perdus. L’ASF continue de pousser et de jouer chaque coup à fond, Spano provoque un penalty et Chapuis transforme, 3-0 (73ème). L’addition commence à être salée, mais les rouges ne vont pas s’arrêter là. À la 77ème, Spano va être décisif encore, sur un contre mener par Bennekrouf. Pour Annecy, le match est un calvaire, Akrour va inscrire le seul but de son équipe, 4-1 (78ème). Annecy prend un rouge et terminera à 10. Décidément, Spano est dans un bon jour, il profitera d’une mauvaise relance pour s’offrir un triplé à la 81ème minute.
L’ASF vainqueur 5-1, bonne prestation et surtout excellente deuxième mi-temps des protégés de Revelli

Prochain match, ce samedi à St Priest à 18h.
Andrézieux, 1er du championnat avec 8 victoires pour une défaite. Et pour St Priest, 3 victoires pour 6 défaites.