L’ASF reprend sa marche en avant !

25510681_10155927989802692_1751095379_o

L’ASF renoue avec le succès en s’imposant 4-0 dans cette rencontre face à l’équipe de Chasselay MDA et reste Leader de sa poule de Nationale 2.

Dès la 15ème minute Bennekrouf se fait crocheter dans la surface de réparation et obtient logiquement un pénalty, il se fait justice lui-même en le transformant d’une frappe plein centre (1-0).

En fin de première période, sur un contre andrézien-bouthéonnais rondement mené, Romain Barge, après un travail exceptionnel côté droit, adresse un centre millimétré pour Bennekrouf qui marque dans le but vide et signe un doublé (2-0 42ème). Très réaliste, l’ASF rentre aux vestiaires avec cet avantage de deux buts.

En seconde période, Chasselay rate de peu la réduction du score par Toko Edimo (50ème) puis Camara (53ème) qui voient leur coup de tête effleurer les buts de Markut.
Les hommes de Romain Revelli qui vont inscrire un 3ème but par son défenseur central Clément Cabaton qui est le plus prompt au premier poteau pour reprendre ce corner venu de la droite de Francis Robert (3-0 61ème).

Chasselay se montre quelque peu menaçant et obtient un pénalty (74ème) suite à un accrochage de Markut sur Toko Edimo mais Steed Malbranque rate complètement sa frappe et tir au-dessus des buts de Markut.

L’ASF fait preuve d’une grande solidité défensive en ressortant les ballons proprement pour se projeter rapidement vers l’avant en contre et sur l’un d’entre eux, Romain Barge lance parfaitement en profondeur Jan Kaye qui ajuste Jaccard (4-0 77ème).

Les Rouges s’offrent un succès mérité 4-0 à l’approche de la trêve hivernale en confortant leur place de leader du championnat.

L’ASF disputera la 15ème journée de National 2 Mercredi 20 Décembre à 18h00 en déplacement à Jura Sud pour la dernière rencontre avant les fêtes.

Article : Yohan Dépalle

Crédit photo : S. Popakul