L’ASM enchaîne à domicile !

fb_img_1475333380565

Grâce à sa victoire à Michelin face à Castres les clermontois enchaînent par une nouvelle victoire à la maison (29-16).

En première période, les buteurs de rendaient coup pour coup. Fernandez et Urdapilleta ouvraient le score (3-3). À la 19ème minute Strettle allumait la première mèche en inscrivant le premier essai. Les Castrais répondaient pas l’intermédiaire d’Urdaplietta (24ème). Au final l’ASM rejoignait les vestiaires en comptant 2 points de retard sur Castres  (13-11).

Rougerie, toujours aussi précieux pour son équipe
Rougerie, toujours aussi précieux pour son équipe.

En seconde période, les auvergnats repartaient de l’avant et c’est Cancoriet et Naikaitaci qui creusaient l’écart grâce à deux essais (45ème et 50ème). La fin de match ne fût qu’un duel de buteurs oû Parra et Kockott s’illustrèrent.

Finalement au terme d’une seconde période maîtrisée les clermontois signent un nouveau succès à domicile face à des castrais peu inspirés.