L’ASR Roanne défait pour sa première en pré-fédérale

56947081_1264153270404390_3667808887173545984_o

La rentrée était très attendue pour les amoureux du ballon ovale dans le Roannais. L’ASR n’a pas pu s’imposer lors de la première journée et la réception de Bron.

Pour ce premier match, les joueurs Roannais ont encaissé deux essais pendant les quarante premières minutes laissant l’adversaire regagner les vestiaires avec l’avantage (9-15). Après la mi-temps, les esprits se chauffent et les deux équipes sont réduites à 14, puis Bron se retrouve à 13 avec un carton jaune. L’occasion pour les Bleus de revenir à une longueur de Bron (14-15). Un essai fatal en fin de partie offre la victoire aux visiteurs sur le score de 22-14. L’ASR se déplacera dans l’Ain ce week-end pour la deuxième journée de pré-fédérale.

Crédit photo : Jules Roche