Vous présentE

L’ASSE concède le nul contre Nantes

IMG_2338

Trois jours après sa victoire à Nice, l’ASSE n’a pas su enchaîner. Les Verts ont concédé ce mercredi soir un décevant match nul contre Nantes au stade Geoffroy-Guichard (1-1).

Si certains supporters espéraient voir Saint-Etienne empocher un deuxième succès consécutif, ils ont vite été déçus. Opposée à Nantes pour le compte de la 23e journée de Ligue 1, l’ASSE a réalisé une première période très décevante, concédant logiquement l’ouverture du score de Randal Kolo Muani (36e). Au retour des vestiaires, les Verts sont revenus avec de meilleures intentions. Ils ont réussi à égaliser rapidement grâce à Mahdi Camara (57e), seul au second poteau à la suite d’un corner. Ils ont ensuite poussé pour arracher la victoire et se sont procuré plusieurs occasions, mais ni Denis Bouanga (66e, 75e, 86e) ni la nouvelle recrue Anthony Modeste (69e, 84e) ne sont parvenus à faire basculer la rencontre. De leur côté, les Canaris ont également eu des opportunités de tuer le match, sans succès. L’ASSE doit ainsi se contenter du match nul et stagne à la 16e place.