L’ASVEL au bout du suspens !

Lors de la 13ème journée de Pro A , Lyon-Villeurbanne a arraché la victoire en toute fin de match contre Cholet à l’Astroballe (71-67) .

Crédit : ASVEL officiel

Les Villeurbannnais ont frôlé la désillusion en fin de rencontre après deux tirs à trois points manqués par les visiteurs à quelques secondes du terme . C’est finalement Nicolas Lang qui va clore les débats sur la ligne des lancers-francs . Avant cela , les joueurs de J.D Jackson avaient plutôt maîtrisé une première mi-temps (44-34) au cours de laquelle Nicolas Dragovic était en feu (17pts à 5/8 aux tirs et 5rbs) . Au retour des vestiaires , un petit passage à vide des locaux redonnait confiance aux visiteurs qui passaient même devant à l’abord du money time (63-64) . Un money time durant lequel la “Green Team” va trouver les ressources nécessaires pour venir à bout d’une équipe Choletaise accrocheuse grâce à une dernière défense de fer !