L’ASVEL repart de l’avant

Après sa large défaite sur le parquet de Chalon , la “Green Team” s’est relancée ce soir en glanant sa sixième victoire consécutive en Ligue des Champions face à Oldenbourg (76-69) .

Crédit : ASVEL officiel

Ce ne fut pourtant pas une partie de plaisir pour l’équipe de J.D Jackson puisque malgré un bon départ sous l’impulsion d’un Bandja Sy omniprésent ( 30-23 au bout de 14 minutes puis 43-37 à la pause ) , la formation allemande ne va rien lâcher et va même recoller au score ( 52-52 à la 28ème minute ) .

C’est finalement le revenant Charles Kahudi qui va réveiller l’Astroballe et permettre à son équipe de creuser un écart définitif grâce à plusieurs actions spectaculaires . Les locaux vont en effet placer un 15-0 qui sera fatal à Oldenbourg (67-52 , 33ème minute) .

Une victoire qui fait du bien après la gifle reçue contre l’Elan samedi dernier et qui propulse l’Asvel à la première place du groupe C .