L’ASVEL termine en beauté sa phase aller !

L’ASVEL a remporté son quatrième succès de suite en BasketBall Champions League face à Usak (83-69) .

3x1a8651-1024x683
Crédit : Site Officiel ASVEL

Après quelques minutes poussives , la “Green Team” a infligé un 10-0 ravageur à la formation turque , bien orchestré par Walter Hodge (24 points, 9 rebonds et 5 passes) pour mener de 13 points en début de deuxième quart-temps (28-15) . Malgré un petit passage à vide en fin de première mi-temps , les locaux ont repris leur marche en avant après la pause en s’appuyant sur une belle réussite longue distance (12/24) . Pour répondre à la tentative de remontée des visiteurs dans le dernier quart , c’est la paire composée du très remuant Walter Hodge et de DeMarcus Nelson (12 points, 4 rebonds et 9 passes) qui va sceller les espoirs adverses .

Place au championnat à présent pour les joueurs de J.D Jackson qui recevront Limoges samedi à 18h30 .