LE BCMF en playoffs sans l’avantage du terrain

57387288_2056559767790026_8092427716692803584_n

Les filles de Corinne Benintendi étaient d’ores et déjà assurées de participer aux playoffs de LF2 mais avaient l’occasion d’assurer l’avantage du terrain en cas de victoire hier à Toulouse.

Face aux deuxièmes du championnat, les Montbrisonnaises ont bien bataillé face à des Toulousaines insolentes d’adresse (56 % aux tirs en première période). Dans le sillage d’Olga Maznichenko (17 points), le BCMF reste dans les talons de Toulouse (58-48, 30e) mais les pertes de balles ont définitivement anhihilé toute chance de retour. Montbrison ne réédite pas l’exploit du match aller et s’incline (77-63, 40e). Une défaite qui profite à Chartres, prochain adversaire en playoffs. Les coéquipières de Brenda Agblemagnon perdent ainsi l’avantage du terrain et iront disputer leur premier match des quarts de finale de LF2 le 27 avril prochain en Eure-et-Loir.