Le BCMF se relance

bb

Ce soir à Montbrison, les protégées de Corinne Benintendi recevaient les jeunes du Centre Fédéral. Après un début de match assez compliqué pour les foréziennes (14-29 à la fin du premier quart), ces dernières se sont reprise avant le buzzer de la mi-temps : 41-40. Il ne restait donc que 20 minutes pour finir le travail. Au retour des vestiaires, le discours tenu par la coach a surement été fort, suffisamment fort pour motiver les troupes et ainsi s’envoler dans cette fin de rencontre. En effet, le troisième quart de temps s’est terminé sur le score de 62-48. Enfin, les dix dernières minutes ont permis aux Montbrisonnaises d’enfoncer le clou, infligeant un 19-6. Score final : 81-54.

Durant cette rencontre, les interceptions d’Aurélia Bouillon ainsi que son efficacité offensive ont beaucoup contribué à cette victoire…sans omettre le fait que c’est une belle victoire collective. Le BCMF serait-il en train de se retrouver ? Rendez-vous samedi prochain à 20h où Montbrison se déplacera à Toulouse.