Le CHR cartonne d’entrée!

21752048_2089587547722791_6884124538301478890_n

Le Club des Hockeyeurs Roannais était ce soir en déplacement sur la glace de Villards de Lans pour le compte de la 1ère journée de la Division 2.

Pour le premier match de la saison les Foxs pouvaient compter sur leur effectif au complet. Cependant les Renards se feront surprendre dès la 5ème minute avec un but de G. Pacquin pour les Isérois. La réaction fut immédiate puisque 15 secondes plus tard S. Beaulieu égalisa. Il sera imité juste avant le retour aux vestiaires par J-C Houde.

Roanne prendra la maitrise de la rencontre dans le second tiers, F. Lemay-Begin et B. Woods, les deux autres canadiens inscriront eux aussi leur but.

Dans le dernier tiers Villard profitera d’une supériorité pour réduire la marque, cependant J-C Houde permettra à Roanne de s’assurer la victoire.

Une victoire 5-2 donc pour les Foxs qui lancent parfaitement leur saison, les hommes de R. Bonnefond recevront Chambéry samedi prochain à Fontalon.