Le CHR efficace à domicile

70510518_3194533923894809_6701116917064663040_o

Après la défaite initiale à Morzine (3-5), les Hockeyeurs Roannais retrouvaient hier Fontalon et leur public pour la première réception de la saison contre Villard-de-Lans.

Le public roannais retrouvait ses joueurs plus motivés que jamais cette saison. Hier, il a pu assister à un véritable festival de buts. Celui-ci a commencé en douceur avec un but de Mathieu Touveron après le quart d’heure de jeu (1-0). Malgré l’égalisation des visiteurs dans la foulée, le CHR termine bien le premier tiers-temps grâce à une réalisation de Charles-Olivier Ouimet (2-1). Le joueur de Roanne va alors démarrer son festival et inscrire… un quadruplé en 19 minutes. Les Renards mènent alors 5-2 devant un public qui pousse pour ses joueurs. Si Cédric Lachapelle met le but du 6-2, Villard-de-Lans ne lâche et retourne aux vestiaires avec seulement deux buts de retard (6-4, 40′). Rien ne pouvait arriver au CHR hier. Romain Bonnefond, Mathieu Touveron et Jean-Christophe Houde sont les derniers buteurs roannais d’un match brillamment remporté 9-5. Ce festival permet au club de lancer pleinement sa saison.

Crédit photo : Dominique Bonnefond