Le Club des Hockeyeurs Roannais reçoit Marseille ce samedi !

14449767_1672146142800269_6322561207626134306_n

Les renards reçoivent Marseille ce samedi à Fontalon pour le compte de la 6ème journée de Divison 2.

Après s’être rassuré samedi dernier sur la glace d’Avignon, les renards reçoivent le Massillia Hockey Club ce samedi sur leur glace. Roanne est actuellement 3ème du groupe B, son adversaire du soir est 7ème. Avec 2 victoires et 2 défaites (et un match en moins) les marseillais ont su montrer du très bon (victoire 13-3 contre Villard de Lans ou même la victoire face à Mont-Blanc la semaine passée) comme du moins bon.

Marseille n’a joué que 4 matchs mais possède la deuxième meilleure attaque du groupe (29 buts marqués, soit plus de 7 buts marqués par matchs). Il faudra faire faire attention notamment à deux joueurs cotés marseillais, le jeune tchèque Jakub Lehecka (#18 – auteur de 7 buts et 3 passes) et de son compère canadien Mathieu Ouellette (#91 – 3 buts et 7 passes).

Mais les roannais vont pouvoir comptés sur leur portier, Bastien Bonnefond, ainsi que de son suppléant Jean-Charles Carry pour contrer les offensives phocéennes, même si l’attaque roannaise n’a rien a envié à celle de son adversaire. Roanne a marqué 27 buts depuis le début de la saison, Alexandre Monnier est toujours le meilleur buteur de la poule (9 buts).

12764830_1121506031217622_3179543311126992034_o

Ce match a une saveur très particulière pour les supporters roannais, les Cityzen Fox, puisque qu’il y a une petite rivalité depuis quelques années.

Une nouvelle fois Fontalon risque d’être pleins à craquer pour pousser ces fox à la victoire. Coup d’envoi 20h.