Le CRAP de Veauche en relance à domicile

3A57F1A8-88FC-45EA-BDD6-1919EEC131CB

Les joueuses de Basler avaient à cœur de se rattraper à domicile après leur lourde défaite la semaine passée à Cournon.

Et c’est chose faite. Les crapistes entrent bien dans leur rencontre, de part leur agressivité défensive. L’Elan Chalon répondait aussi présent de son côté. À la fin des dix premières minutes, Veauche est devant : 17-15. Au début du second quart, les locales perdent des ballons et entrent dans la frustrations, Celle prend une technique, Magand commet une antisportive et l’Elan en profite pour passer devant, à la mi-temps le score est de 27-32.

Au retour des vestiaires, les noirs et jaunes se remettent dans le droit chemin. Et c’est l’Elan qui s’énerve à son tour, une antisportive et une faute technique est sifflée contre une visiteuse ce qui l’a disqualifie. Le banc, fou de rage va trop loin et prend à son tour une technique. C’est une phase propice pour les locales qui vont pouvoir prendre les devants. À 5min de la fin du troisième quart, le CRAP est devant 42-35. Les points vont se rendre de part et d’autre jusqu’à la fin de ce quart. À la fin du troisième quart, les crapistes sont devant 50 à 41. Lors des dix dernières minutes, les locales vont conserver leur avance et faire preuve de solidarité, elles viendront s’imposer devant leur public 61 à 52. Une victoire qui fait du bien aux protégées de Basler.

Prochain match le 08/10 à 15h30 face à l’ASVEL Villeurbanne basket féminin.