Le faux pas de Saint Raphaël, la démonstration Nantaise

photo-1447879872-389286

Saint Raphaël affrontait ce soir Aix, 11ème du classement avant cette journée, une rencontre en apparence largement à leur portée donc, mais en apparence seulement. En effet, menés à la mi temps, les actuels dauphins du PSG n’ont pas su faire mieux que match nul (25-25).

Pendant ce temps là, Dunkerque s’est imposé à domicile contre Chambéry Savoie et revient ainsi à 1 point de leurs adversaires du soir.

Mais la démonstration de cette journée, ce sont les Nantais qu’ils l’ont produite. En effet, ils affrontaient Ivry à l’extérieur. Un petit point d’écart au classement avant ce match, et pourtant la différence s’est fait ressentir sur le terrain… Ivry n’a pas vu le jour en première période (10-22), et, malgré un léger mieux lors de la deuxième partie du match, s’incline logiquement (23-40).

Enfin, les deux derniers matchs du soir. Tout d’abord la victoire du PSG sans forcer à l’extérieur face à Toulouse (33-38), puis la défaite du dernier du classement, Chartres, (34-27) face à Nimes.